Среда, 10 Декабря 2014 г. 15:35
+ в цитатник
![е (604x297, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/734/118734826_e.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
250 г масла или маргарина
200 г сахара
200 г муки
2-2,5 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500 мл молока
6 ст. л. манной крупы
200 г масла
200 г сахара
200 г кокосовой стружки
Для глазури:
180 г молочного шоколада
Приготовление:
1. Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень.
2. Выпекать в разогретой духовке при 175°С примерно 50 минут. Дать остыть.
3. Разрезать по высоте на 2 части (примерно 70 к 30 или по вашему желанию).
4. Из молока и манки приготовить манную кашу. Масло отдельно взбить миксером с сахаром.
5. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
6. Поверх последнего слоя смажьте глазурью. Для этого растопите шоколад.
7. Поставьте торт в холодное место, чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!
Метки:
десерты
Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-