КОНСЕРВИРОВАННЫЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ.
|
|
Вторник, 05 Августа 2014 г. 02:37
+ в цитатник
Ингредиенты
400 г моркови
100 г сахарного песка
60 г поваренной соли
20 г корня хрена
400 г яблок
1 л воды
1 Морковь, яблоки и корень хрена хорошо помыть и почистить.
2 После этого потереть ингредиенты на крупной терке и перемешать. Все положить в банку, плотно утрамбовать и залить горячим рассолом.
3 Рассол: налить в кастрюлю воду, нагреть ее и добавить туда соль и сахар. Пастеризовать 12 минут Укупорить банку и дать ей остыть.
Метки:
заготовки
Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-