-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16547
Комментариев: 8326
Написано: 26661


Перец, фаршированный овощами с рисом.

Среда, 02 Июля 2014 г. 02:29 + в цитатник
0 (700x463, 98Kb)

6 порций 11 час 10 минут

• перец сладкий красный 12 шт.
• лук репчатый 1 головка
• морковь 6 шт.
• чеснок 1 головка
• рис 1 стакан
• зелень петрушки 1 пучок
• масло оливковое 1,2 стакана
• перец черный молотый
• соль

1. У перцев вырежьте плодоножки, удалите семена и перегородки.
2. Чеснок крупно нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Петрушку мелко нарежьте.
3. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте чеснок и морковь, жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис и петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость. Фарш охладите.
4. Приготовленным фаршем заполните перцы, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 35-40 минут при 200 °С.
5. При подаче оформите фаршированный перец зеленью.

*Сладкий перец, который нередко называют болгарским, очень удобно фаршировать. Для начинки подойдет мясо, рис, овощи, грибы, сыр или творог.

Миллион меню
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/второе
• КУЛИНАРИЯ/овощи
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку