Сырный суп с куриным филе
|
|
Суббота, 08 Марта 2014 г. 02:57
+ в цитатник
Потребуются:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
3 крупные картошки
1 морковь
1 луковица лука
соль
перец
куркума
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности: около 20 минут после закипания.
Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Готовое мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Добавить специи по вкусу.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
Приятного аппетита!
Метки:
супы
первое
Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-