Пятница, 21 Февраля 2014 г. 02:32
+ в цитатник
На 8 порций:
• 200 г ржаной муки
• 300 г пшеничной муки
• 30 г сухих дрожжей
• 1 чайн. соли
• щепотка сахара
• 1 чайн. кмина
• 300 мл пахты или молока
Для начинки:
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 300 г рубленого мяса
• 2 веточки рубленого тимьяна
• 1 . ложка острой горчицы
• соль
• молотый черный перец
• растительное масло для жаренья
1 Смешать ржаную и пшеничную муку. Добавить дрожжи, кмин, соль, сахар, влить теплую пахту, замесить тесто и поставить в теплое место подходить на 1 ч.
2 Для начинки лук и чеснок очистить и порубить. Лук обжаривать на растительном масле 3 мин. Добавить чеснок и тимьян и обжаривать еще 3 мин. Подмешать рубленое мясо и обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
3 Тесто раскатать, смазать горчицей, выложить начинку и свернуть в рулет. Оставить подходить на 30 мин. Смазать рулет теплой подсоленной водой и выпекать 40-50 мин при 200°.
Лиза. Приятного аппетита!
Метки:
выпечка
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-