Четверг, 23 Января 2014 г. 14:58
+ в цитатник
Порций; 6-8
ЧТО НУЖНО:
1 кочан капусты весом примерно 1 кг
1 большая морковка
1 небольшой цукини
1 большое зеленое яблоко
1 небольшой пучок петрушки, кинзы или укропа
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
3 ст. л. жирной сметаны
2 ст. л. манки
3-4 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
• молотая сладкая паприка
• соль, свежемолотый черный перец
• оливковое масло
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Очень тонко нашинкуйте капусту.
Морковку и цукини натрите на терке Сложите овощи в миску, посолите и пожмите руками. Оставьте на 30 мин., затем тщательно отожмите всю жидкость.
2 Смешайте муку, манку, разрыхлитель, перец и паприку. Отдельно взбейте яйца со сметаной. Чеснок и зелень мелко порубите, яблоко натрите на терке. Смешайте все составляющие и оставьте на 10 мин. - получится негустая масса.
3 Разогрейте в сковороде масло и ложкой выкладывайте массу Жарьте под крышкой до румяной корочки.
Школа гастронома коллекция рецептов.
Метки:
второе
Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
1
Сохранили
-