-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16506
Комментариев: 8319
Написано: 26611


Суп деревенский с грибами.

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:31 + в цитатник
1 (538x700, 98Kb)

1,5 л мясного бульона, 60 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2-3 картофелины, 200 г молодого кабачка, 2 ст.ложки томатной пасты, 1 ч.ложка муки, топленое масло для жаренья, соль, черный молотый перец, зелень петрушки - по вкусу.

Грибы замочить на 3-4 часа, после промыть, отварить до готовности в мясном бульоне, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Картофель и очищенные кабачки нарезать брусочками. Лук нарезать кубиками, обжарить на топленом масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и пережарить, помешивая, до изменения цвета. Отдельно обжарить муку до орехового цвета.
В кипящий грибной отвар выложить картофель, варить 10 минут, положить кабачки, варить еще 5 минут. Затем ввести зажарку и мучную пассеровку, по вкусу посолить и поперчить, проварить на слабом огне 2-3 минуты, до готовности картофеля. Дать супчику настояться под крышкой полчаса, перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

* Суп можно приготовить немного по-другому: грибы растолочь пестиком, выложить в горячий мясной бульон, оставить под крышкой настаиваться на час-полтора, после готовить по рецепту.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/первое
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку