Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:50
+ в цитатник
Время приготовления: 10-40 мин. Порций: 2
ЧТО НУЖНО:
2 средних манго
или 4 спелых персика 300 г любой дыни
• сахар, пожеланию
• лед
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Если фрукты кажутся вам недостаточно сладкими, сварите сироп. Смешайте в соотношении 1:1 сахар и холодную питьевую воду. Доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится. Остудите и охладите - такой сироп хранится в холодильнике несколько месяцев.
2 Очистите манго или персики от кожуры, срежьте мякоть с косточки и положите в блендер. Удалите у дыни косточки, срежьте мякоть кусками с корки и положите туда же, в блендер.
3 Добавьте сироп по вкусу и столько льда, сколько у вас по обьему фруктов. Взбейте до однородности, разлейте по стаканам, подавайте с широкими трубочками.
Источник: Школа гастронома
Метки:
напитки
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-