Четверг, 16 Мая 2013 г. 04:22
+ в цитатник
ЧТО НУЖНО:
Капуста брокколи -1 кочан, помидоры черри -150 г, спаржа - юо г, стручковая фасоль - 6о г, зернистая горчица -1 ч. л., оливковое масло - 50 мл, чеснок -1 зубчик, лимонный сок и яблочный уксус - по 1 ч. л., перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Брокколи аккуратно разобрать на соцветия. Подготовленную капусту брокколи опустить в кастрюлю с водой, поставить на средний огонь. Варить после закипания 5-7 мин. Затем вынуть брокколи из кастрюли и остудить.
2. Спаржу и фасоль поместить в глубокую сковороду с толстым дном, залить водой и потушить до готовности.
3. Помидоры вымыть, обсушить на тканевой салфетке и разрезать каждый пополам.
4. Для заправки смешать оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком, уксусом, горчицей и молотым перцем. Чеснок очистить, раздавить ножом и мелко нарезать или выдавить через пресс, смешать с заливкой, перемешать. Залить салат соусом, перемешать и подать к столу.
Метки:
салаты
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-