Вторник, 04 Декабря 2012 г. 03:30
+ в цитатник
взяли...
4 картофелины
3 морковки
2 сладких перца
4 свежих огурца небольшого размера
3 яйца
4-5 ст. л. майонеза
зелень (укроп, петрушка, лук) для оформления
...и делаем
1 Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить до готовности. Овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке (натертые овощи во избежание заветривания необходимо накрыть крышкой или пищевой пленкой), можно оставить часть овощей для оформления.
2 Огурцы и перец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
З Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарубить ножом. На плоское круглое блюдо слоями уложить подготовленные овощи, смазывая каждый слой майонезом. Получившийся торт-салат сверху полить оставшимся майонезом, осторожно накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 20 мин. Перед подачей торт украсить нарезанными овощами и зеленью.
Метки:
салаты
Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-