Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:00
+ в цитатник
3-4 свежих яблока,
1/2 ст. сахара, 1 ст. л. картофельного крахмала, 4 ст. воды, корица и кислота лимонная по вкусу.
Яблоки промыть, очистить, нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 5-8 мин. в закрытой посуде до готовности. Затем яблоки протереть, соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения-и ввести предварительно разведенный в охлажденном отваре крахмал. Довести до кипения и заправить корицей. Подать к горячим сладким блюдам из хлеба.
Метки:
соусы
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-