-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16584
Комментариев: 8334
Написано: 26707


Соус сметанный с томатом

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
tortellini-with-a-tomato-basil-cream-sauce-05 (700x525, 109Kb)

На 100 г соуса:
80 г мясного бульона,
1 ч. л. муки, 5 г слив, масла,
10 г томат-пюре, 25 г сметаны.

Томат-пюре спассеровать с маслом, затем туда же влить половину бульона, добавить сметану, посолить, довести до кипения, влить разведенную оставшимся бульоном обжаренную муку, размешать и варить соус при слабом кипении 10 мин.

Совет:
Блюдо заправляется соусом либо до подачи па стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/соусы и заправки
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку