Пятница, 12 Октября 2012 г. 03:30
+ в цитатник
Корейская капуста
Потребуется: капуста - 2 кг, морковь - 3-4 шт., чеснок -2 г, вода - 1 л, сахар - 160 г, масло растительное - 200 г, перец красный молотый - 1/2ч. л., перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 2-3 шт., соль - 60 г, уксус белый 9% - 1/4 стакана.
Капусту и морковь тонко нашинковать, перемешать с мелко рубленным чесноком и уложить в банки. Для заливки воду со специями довести до кипения, влить уксус и растительное масло. Залить овощи горячим маринадом. После остывания перенести в холодное место.
Метки:
заготовки
Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-