Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 01:03
+ в цитатник
6-8 порций
на приготовление - 45-60 минут
• 1 средний вилок капусты • 1/2 стакана риса
• 2-3 помидора • 250 г шампиньонов • 2-3 дольки чеснока
• 1/2 пучка укропа • 3-4 ст. ложки растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Кочан капусты вымыть, разобрать на листья. Отварить капустные листья до мягкости, остудить, срезать утолщения. Рис отварить до полуготовности, смешать с нарезанными мелкими кубиками грибами и помидорами, добавить измельченный чеснок и зелень укропа. Но вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, хорошо перемешать. На капустные листья выложить начинку, свернуть конвертиками. Уложить голубцы в пароварку и варить на пару 30-35 минут.
Метки:
кулинария
второе
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-