-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16506
Комментариев: 8319
Написано: 26611


ОСТРАЯ ЗАКУСКА

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 05:10 + в цитатник
3 (616x449, 44Kb)

4 порции
на приготовление 20-25 минут
на маринование - 2-3 часа
• 3-4 стручка болгарского перца разного цвета • 1 красная луко-вица • 1 ст.ложка 9%-ного уксуса • 50 г оливкового масла • 2-3 дольки чеснока • 2-3 веточки базилика • по 1/2 пучка укропа и петрушки • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу

Болгарский перец вымыть, выложить на противень, запечь в нагретой до 180°С духовке до мягкости. После очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками.
Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, оставить на 10-15 минут. Чеснок и зелень измельчить, добавить оливковое масло, тщательно переме¬шать.
Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить и приправить пер¬цем. Переложить в контейнер, накрыть крышкой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа для маринования. При подаче украсить зеленью.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/ cалаты/закуски
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Anna-Sophia   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку