-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16506
Комментариев: 8319
Написано: 26611


Соус грибной

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник
1 (395x527, 25Kb)

Сухие грибы - 50 г
Мука - 1 ст. ложка
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки

Промытые в теплой воде грибы замочите в 3 стак. холодной воды на 2-3 ч. Затем в той же воде сварите.
Муку с 1 ст. ложкой масла прожарьте до светло-коричневого цвета и разведите 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона.
Полученный соус варите на слабом огне 15-20 минут.
Мелко нарезанный лук поджарьте с маслом, добавьте нашинкованные вареные грибы и все вместе слегка прожарьте. Переложите в соус, посолите и дайте прокипеть.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/соусы и заправки
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку