-Видео

Schiller - Dream.Of.You.
Смотрели: 989 (0)
Schiller - ein schoener Tag.
Смотрели: 911 (1)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Сан

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 16523
Комментариев: 8326
Написано: 26637


Свежая зелень надолго

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 02:47 + в цитатник
da9d8982-546f-4290-b2a5-df4a408595d9 (500x298, 202Kb)

Полезные вещества и витамины в зелени можно сберечь надолго при условии правильного ее хранения. Погрузите зелень в холодную воду на 5 мин., затем разложите на полотенце и дайте просохнуть 15 мин. Затем уложите зелень в чистую сухую литровую банку, закройте пластмассовой крышкой. В таком виде зелень будет храниться месяц, не желтея, сохраняя вкус и аромат.
Чтобы сохранить зеленый лук на 15-20 дней, нужно убрать несвежие перья, смочить корни водой, завернуть их вместе с луковицей в бумагу, перевязать у основания перьев шпагатом, а затем поместить в полиэтиленовый пакет.
Сельдерей, шпинат, кочанный салат, укроп и петрушку можно хранить в холодильнике до 2 месяцев. Для этого зелень нужно перебрать, просушить на бумаге и уложить в полиэтиленовый пакет с несколькими отверстиями.
Рубрики:  • КУЛИНАРИЯ/МЕНЮ ЗДОРОВЬЯ
• СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку