Пятница, 10 Июня 2011 г. 19:16
+ в цитатник
На 4 персоны.
600 г очищенных крупных креветок
пучок листового салата
2 моркови
1 огурец
4 ст. ложки сока лайма
соль, перец
5 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки растительного масла
немного свежего укропа
1. Креветки ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой. Листья салата вымыть и обсушить. Морковь очистить, огурец вымыть, овощи нашинковать. Для соуса: сок лайма смешать с солью, перцем и оливковым маслом.
2. В 4 глубокие тарелки положить сначала листья салата и выложить на них нашинкованные овощи.
Креветки обжарить в растительном масле (по 2 мин с каждой стороны), посолить и приправить перцем грубого помола. Горячие креветки добавить в салат и сбрызнуть приготовленным соусом, украсить веточками свежего укропа.
В одной порции ок. 335 ккал Время приготовления ок. 20 мин
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-