-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_rakitina

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей: 1461
Комментариев: 6621
Написано: 16268


Без заголовка

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения zoih Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

         Мастер класс с фото.

                     Эластичная сахарная мастика для украшения тортов



Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения торт | Декретный отпус

   источник - http://superdekret.ru/2008/12/elastichnaya-saxarnaya-mastika-dlya-ukrasheniya-tortov/
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.

Подробный мастер класс приготовления эластичной сахарной мастики поможет Вам в освоении искусства украшения тортов.

Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)

Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) 2 ст.ложки
Мягкий маргарин 1 ст.ложка
Сахарная пудра 1 кг

Технология приготовление сахарной мастики


Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.


Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.


Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.


Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.


Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру.


Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.


Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление


в которое и выложить мастику


Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.


Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.

Инструкция о том, как покрыть прямоугольный бисквит сахарной мастикой


Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку