Суббота, 28 Ноября 2009 г. 13:01
+ в цитатник
Рецепт моего "Панеттоне" в хлебопечке.
1. Делаю опару: 1,5 ч.л. дрожжей заливаю 130гр. теплого молока. Додаю 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешиваю и ставлю на 30 мин.
2. Тем временем 100 гр. масла растираю с 1/3 ст. сахара., добавляю 2 яйца и 2 желтка.
3. Выливаю в форму хлебопечки опару и добавляю взбитое масло с яйцами и сахаром. Также добавляю 2 ст. муки. включаю режим "Русская кухня".
4. После звукового сигнала добавляю 1 ст изюма и кураги настоянной в роме.(Ром заменяю эссенцией разведенной в воде). Также добавляю 1 стакан муки. (Ваниль по желанию).
И все!!! Дальше дело техники..
На вкус не хуже итальянской!!!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-