1. Баклажаны поредем соломкой. Посыпаем солью густо, перемешиваем и оставляем на 30 мин.
2. Помидоры порежем произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами.
3. Обжарим лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
4. Добавим помидоры. Жарим, помешивая, 10 мин.
5. Затем добавим перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
6. Баклажаны промываем, отживаем, добавляем к овощам. Солим, добавляем сахар и посыпаем кориандром. Перемешиваем, жарим 15 мин, помешивая.
7. За 1 мин до готовности добавим мелко рубленный чеснок и уксус.
8. Разложим смесь по стерелизованным банкам (3 шт. по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.