-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Neumann_001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 18557
Комментариев: 1712
Написано: 20268


Сырники классические

Среда, 04 Января 2017 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Сырники классические

image (700x465, 65Kb)

Состав

Творог (некислый) — 400 г

Яйцо — 1 шт

Сахар — 2-3 ст.л.

Мука  — 2-4 ст. л.(в зависимости какой творог)+2-3 ст.л. муки для обваливания.

Масло подсолнечное для жарки

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.

По 1 ст.л. вмешать муку - в среднем 3 ст.л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получится по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики.

Тесто набрать столовой ложкой, скатать в колобок, приплюснуть рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обвалять в муке.

Обжарить на сковороде до золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).

Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, вареньем или медом.

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку