Салат с курицей «Алматинский» |
Курицу, морковь и яйца отварить.
Гранат очистить.
Сыр натереть на терке.
На плоское блюдо выложить в середину мелко нарезанное куриное филе.
Выложить по кругу куриного филе, тертую морковь.
По кругу моркови выложить тертые яйца.
По кругу яиц выложить тертый сыр.
Выложить майонез секторами. Украсить зеленью.
Украсить зернами граната.
Салат с курицей «Алматинский» готов. Перемешивать непосредственно на столе.
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/recipe/salads/gam/salat-s-kuricej-almatinskij/
Серия сообщений "***Закуски,салаты":
Часть 1 - Рулетики из баклажанов по-грузински
Часть 2 - Начинка для тарталеток
...
Часть 32 - Нежное соленое сало.
Часть 33 - Новогодний салат «Наслаждение»
Часть 34 - Салат с курицей «Алматинский»
Часть 35 - Салат «Новогодняя мелодия»
Часть 36 - Салат с говядиной, овощами и зеленью
...
Часть 43 - Салат «Каллы»
Часть 44 - Салат «Царский»
Часть 45 - Салат «Ёлочка»
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |