-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Neumann_001

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Тереза_Тенг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2014
Записей: 18557
Комментариев: 1711
Написано: 20267


>Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 00:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бисквитный рулет с антоновкой - выпекается сразу вместе с начинкой!

Нежный и вкусный бисквитный рулет, печется вместе с яблочной начинкой, быстр в приготовлении из минимального количества продуктов.


bd15eee8 (700x386, 248Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • яйцо куриное 4 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • мука пшеничная (с горкой) 4 ст. л.
  • разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
  • яблоки 4 шт.
  • сахарная пудра 2 ст. л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Кб)

Шаг 1

Желтки отделить от белков, взбить с 2 ст. л. сахара в пышную массу. В процессе взбивания желтки побелеют.

Шаг 2

Белки взбить, в середине взбивания ввести по ложке оставшийся сахар.

Шаг 3

Муку просеять с разрыхлителем теста и порциями ввести в желтковую массу, перемешать. Затем добавить методом складывания взбитые белки.

Шаг 4

Сезонные яблоки (антоновка) очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Средний вес яблока - не менее 100 г.

Шаг 5

Противень застелить бумагой для выпечки, на него равномерно выложить подготовленные яблоки, посыпать сахарной пудрой и по желанию корицей, вылить бисквитное тесто, равномерно распределив по всему периметру листа.

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 7 мин. до готовности (проба на сухую лучинку).

Шаг 7

На стол выложить новый лист бумаги для выпечки, на него выложить готовый бисквит начинкой вниз, быстро и аккуратно снять бумагу для выпечки, временно оставляя ее на поверхности теста, перевернуть бисквит начинкой вверх, свернуть плотно рулетом, охладить, подрезать края и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Бисквитный рулет с антоновкой

Рубрики:  испечем вместе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку