-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_lyapina08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 94





свежие овощи на зиму со свечей

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
Фото

Вот и фоточки.Закрывала на временной импровизированной летней кухне,собранной из старой офисной мебели girl_haha
Нарвала огурчиков
Фото

Помыла и разложила сушиться на солнышке
Фото

Заложила в баночки, поставила и зажгла свечку
Фото

Фото

Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Фото

Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
http://forum.say7.info/topic32977.html

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - яблочная пастила
Часть 2 - сладкие блюда
...
Часть 4 - колбасные розочки
Часть 5 - марин баклаж на зиму
Часть 6 - свежие овощи на зиму со свечей


марин баклаж на зиму

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - яблочная пастила
Часть 2 - сладкие блюда
Часть 3 - 200 салатов
Часть 4 - колбасные розочки
Часть 5 - марин баклаж на зиму
Часть 6 - свежие овощи на зиму со свечей


понос

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диарея. И не нужно стесняться слова "понос" - может случиться с каждым!!!

 (300x360, 22Kb)

При диарее (поносе) поможет народная медицина!

Крахмал - быстро и эффективно!

При первых признаках размешайте 1 ст. л. крахмала в 0,5 стак. воды. Выпейте.

Корки граната - эффективное средство!

Корочки граната заварите кипятком и используйте при расстройствепищеварения.  1 ст. л. корок на 1 стакан кипятка, настаивайте до тех пор, пока вода не окрасится. Выпивайте стакан за один раз.

Кора черемухи

1 ст. л. коры залейте 1-м стаканом кипятка и поставьте томиться на водяную баню. Кипятите в течение 20-ти минут. Дайте остыть. Затем профильтруйте и принимайте по 0,5 стакана 3 р. в день.

Плоды боярышника

Остановить внезапно возникшую диарею вам поможет боярышник. Для этого 5 г плодов (сухих)залейте 1-м стаканом кипятка и кипятите в течение 10-ти минут. Настаивайте полчаса. Процедите и долейте кипяченой водой, чтобы было 200 мл. Принимайте по 1 ст. л. 3 р. в день.

Плоды тмина

1 ст. л. измельченных плодов тмина заварите 1 стак. кипятка, дайте настояться, охладите и процедите. Принимайте по 1 ст. л.  3-4 р. в день при диарее.

Рисовый отвар

Для детей - 1 ч. л.  риса залейте 7-ю чашками воды и кипятите на небольшом огне до готовности. Отвар давайте пить в теплом виде. Доза - 1/3 чашки давайте выпивать каждые 2 ч. Для взрослых дозу увеличьте.

Читать далее

_____________________________________________________________

Когда вы собираетесь в путешествие или командировку, то туристические сим карты просто незаменимы! Выгодная мобильная связь проверенная пользователями! Читайте в подробностях по ссылке и пользуйтесь - не пожалеете!

Рубрики:  Здоровье

выращ лука

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

Сколько раз обжигался на семенах - чернушке: из-за низкой всхожести приходилось пересевать. И тогда решил сам заняться семеноводством репчатого лука. Купил на рынке 10 крупных луковиц (сорт неизвестен), рано весной замочил их в темном растворе марганцовокислого калия и высадил на подготовленную грядку в конце апреля. В июне лук выбросил толстые стрелки и зацвел. Семена собирал в конце лета, когда оболочка на шариках семян начала лопаться. На каждой луковице было по 3~4 семенные стрелки. Обрезав соцветия, попробовал вышелушить семена - не получилось. Чернушка не хотела расставаться со своей одеждой и пролежала в ней до нового сезона. Сеял чернушку в оболочке без всякого замачивания.читай дальше
 

Серия сообщений "огород":
Часть 1 - выращ картофана
Часть 2 - газеты на грядке
Часть 3 - выращ лука
Часть 4 - от вредителей
Часть 5 - колорад
Часть 6 - выращ картоф
Часть 7 - карт под соломой


газеты на грядке

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи любят ГАЗЕТЫ.

Овощи любят газеты
Внимательно прочитанная газета может сослужить вам двойную службу, если вы воспользуетесь не только её советами, но и полосами, на которых эти советы напечатаны.
В этом году сорняки перезимовали прекрасно и, конечно, будут сильно досаждать огородникам, не выписывающим периодику. Любители новостей одолеют их, если укроют грядки слоями использованной прессы.
К примеру, высаживая чеснок, смочите в воде газеты, предварительно скомкав их. Затем аккуратно разложите газеты на взрыхлённой почве в четыре слоя, сделав ножом отверстия для каждого зубка. Высадив чеснок, присыпьте газеты землёй, в которую можно добавить перепревшую за зиму листву.
Газеты сохраняют в почве влагу, уберегают растения от внезапных весенних похолоданий, создают своеобразные ""парниковые"" условия. В такой защитной ""упаковке"" чеснок вырастает гораздо крупнее, чем без неё. И главное - сквозь газетные слои не пробиваются сорняки, которые могли бы заглушить урожай.
Такую грядку без особых усилий вы сможете устроить и для лука, моркови, свёклы и даже редиса."
 

 (138x103, 4Kb)

Серия сообщений "огород":
Часть 1 - выращ картофана
Часть 2 - газеты на грядке
Часть 3 - выращ лука
Часть 4 - от вредителей
Часть 5 - колорад
Часть 6 - выращ картоф
Часть 7 - карт под соломой


упр от шейного остеохандроза

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения при шейном остеохондрозе

 

Здоровье нашей спины, позвоночника оказывает очень большое влияние и на то, как мы себя чувствуем, на то, как нас воспринимают окружающие, и вообще на качество всей нашей жизни. Конечно, можно и в полускрюченном состоянии прожить до 80 лет. Я не спорю. Но много ли удовольствия вы получите от такой жизни? Главное ведь не продолжительность, а качество жизни – это все понимают.

Если вам 40, а вы уже чувствуете боли в спине (чаще всего это остеохондроз или радикулит), то вы можете хотя бы догадываться, что само собой ничего не проходит, а, наоборот – с годами прогрессирует, причем обычно этот процесс происходит гораздо быстрее, чем мы ожидаем.

Так вот я и рассуждала. У меня впереди еще пол-жизни, и пока еще в моих силах изменить ситуацию. Я уже касалась этой темы в статье «Как избавиться от боли в области спины?», но те люди, которые столкнулись с подобной проблемой, прекрасно понимают, насколько этого мало, и что приведенные рекомендации могут лишь на какое-то время ослабить боли и носят скорее профилактический характер.

Каких-то радикальных мер я, честно говоря, боюсь. Боюсь нарваться на неквалифицированного мануального терапевта, который «делает бабки». Боюсь нарваться и на квалифицированного специалиста, который сделает, возможно, первую и единственную ошибку в своей жизни. Человеческий фактор, как известно, никто не отменял. Я верю в судьбу, но и искушать лишний раз ее не хочу.

Для оздоровления своего позвоночника я использовала комплекс упражнений из оздоровительной системы академика Норбекова. Если вы решите заниматься, то вам лучше распечатать комплекс (он приведен без изменений) с моего сайта и постоянно держать его на своем столе.

Смысл комплекса – в поочередной тренировке каждого отдела позвоночника (шейного, верхнегрудного, нижнегрудного и поясничного). В одну тренировку прорабатываются сразу все отделы позвоночника. Основные движения: сгибание-разгибание, компрессия-декомпрессия (сжатие и разжатие), скручивание-раскручивание. Каждое движение выполняется 8-10 раз. Дышать нужно только через нос, тренируя слизистую оболочку и сосуды.

Сразу скажу, что упражнения не просты, как пишет автор, но их эффективность превосходит все ожидания. Я начинала тренироваться, когда у меня уже здорово болела спина. Честно скажу, что боли даже усилились в этот период и не проходили все 1.5 месяца, пока я занималась. Но, как только я закончила курс, через несколько дней не стало и намека на боль.

Оказывается, необратимое становится обратимым. Соли в суставах перемалываются, а если и продолжают откладываться, то не на трущихся местах, а в стороне (что подтверждают рентгеновские снимки). В процессе тренировок позвонки раздвигаются и деформированные хрящи (обладающие изумительной способностью к восстановлению) тут же начинают расти.

Не затягивайте выполнение отдельных упражнений. Не старайтесь запомнить все сразу, это само собой придет через несколько дней занятий. Несмотря на кажущуюся громоздкость описания, тренировка занимает по времени не более 25-30 минут.

График такой: 5 дней тренируетесь – 2 дня отдыхаете, или 3 дня тренируетесь – 1 день отдыхаете. Всего ваших тренировок должно быть 30-40. Это полный курс. Не поленитесь, зато потом вы скажите себе спасибо.

Вот комплекс упражнений, который рекомендуется при болях в шейно-воротниковой зоне. Смотрите также комплекс для пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника.

Шейный отдел позвоночника

1. «Чистка перышек». Подбородок скользит вниз, касаясь груди. Голова следует за подбородком. Шея несколько напряжена. Птичка чистит перышки.

2. «Черепаха». Голова плавно откидывается назад и касается затылком спины. В такой позиции пытаемся втянуть ее в плечи по вертикали. Затем следует плавный наклон головы вперед. Точно так же (строго по вертикали) тянем ее в себя. Подбородок прижат к груди, его сверхзадача — коснуться пупка. Поначалу работаем без усилий, затем с легким напряжением. Делаем 10-15 движений в каждом направлении.

3. Наклоны головы, вправо и влево с фиксацией плеч. Позвоночник от копчика до спины постоянно прямой. Движения плавные, плечи абсолютно неподвижны. Наклоняем голову и без особых усилий пытаемся коснуться ухом плеча (10—15 движений в каждую сторону). Не смущайтесь, если не достигнете цели. Со временем вы будете делать это свободно.

4. «Собачка». Представьте себе, что у вас через нос и затылок проходит незримая ось вращения. Придерживаясь ее, начинаем поворачивать голову (как бы вокруг носа). Подбородок идет в сторону вверх. Собачка прислушивается к словам хозяина. Упражнение выполняем в трех вариантах — голова поставлена ровно, голова наклонена вперед, голова откинута.

5. «Сова». Голова поставлена ровно (в одной плоскости со спиной). Медленно уводим взгляд вправо или влево и поворачиваем за ним голову (до упора, как бы стараясь увидеть, что там за нами творится). С каждым разом пытайтесь отвоевывать по миллиметру-другому, но без особых усилий, не забывая, что вы все-таки не сова. В каждую сторону делаем 10-15 движений.

6. «Тыква». Круговые движения головы, объединяющие предыдущие упражнения. Шея служит хвостиком тыквы. Голова-тыква перекатывается по плечам. Без перенапряжения, но с достаточными усилиями шейных мышц, выполняем последовательно освоенные элементы. «Чистим перышки», достаем ухом плечо, «черепаха» — подбородок коснулся груди, стремясь к вожделенному пупку, затем переходим к другому плечу, касаемся его ухом, затем затылок пошел к спине — втянули голову, как в панцирь, — и двинулись к очередному плечу.

 

 



 

Рубрики:  Здоровье

колбасные розочки

Суббота, 26 Марта 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

КОЛБАСНЫЕ РОЗЫ

Рецепт взят с кулины. как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное без дрожжевое
Колбаска вареная

Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:


И теперь в духовку минут на 20.

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - яблочная пастила
Часть 2 - сладкие блюда
Часть 3 - 200 салатов
Часть 4 - колбасные розочки
Часть 5 - марин баклаж на зиму
Часть 6 - свежие овощи на зиму со свечей


шкатулки украш лентами

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - шкатулки украш лентами


тыковки-игольницы

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыковки-игольницы

Вот какие яркие игольницы можно сшить быстро и просто в подарок или себе.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

цветы из лент

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Круглая сумочка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная сумочка-чемоданчик в стиле пэчворк!

Чудненько подойдет для хранения остатков клубочков,текущего вязания и всякой всячины...

 



Рубрики:  Рукоделие

200 салатов

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты и закуски. Более 240 рецептов

Салаты и закуски


Избранные салаты и закуски (с фото)

 

Продолжение

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - яблочная пастила
Часть 2 - сладкие блюда
Часть 3 - 200 салатов
Часть 4 - колбасные розочки
Часть 5 - марин баклаж на зиму
Часть 6 - свежие овощи на зиму со свечей


сладкие блюда

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - яблочная пастила
Часть 2 - сладкие блюда
Часть 3 - 200 салатов
Часть 4 - колбасные розочки
Часть 5 - марин баклаж на зиму
Часть 6 - свежие овощи на зиму со свечей


Моделирование жен одежды

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование- абсолютно все детали

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Шитие мое":
Часть 1 - перчатки
Часть 2 - япон пояс на платье
...
Часть 4 - модели юбок для женщин
Часть 5 - фасоны юбок
Часть 6 - Моделирование жен одежды
Часть 7 - моделирование рукавов
Часть 8 - воланы
...
Часть 23 - диз платья!!
Часть 24 - диз платья2
Часть 25 - рус сарафан


розочка

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga_...157851446/
МК, цветок из ткани









Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

фасоны юбок

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКИ(модели,эскизы). Много!!!

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--32062059-m750x740.jpg

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--32062062-m750x740.jpg

http://data11.gallery.ru/albums/gallery/283182--34290935-m750x740.jpg

Читать далее...

Серия сообщений "Шитие мое":
Часть 1 - перчатки
Часть 2 - япон пояс на платье
Часть 3 - брюки лето
Часть 4 - модели юбок для женщин
Часть 5 - фасоны юбок
Часть 6 - Моделирование жен одежды
Часть 7 - моделирование рукавов
...
Часть 23 - диз платья!!
Часть 24 - диз платья2
Часть 25 - рус сарафан


модели юбок для женщин

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные модели юбок для женщин

Юбка – это неотъемлемая часть гардероба любой женщины. Каждая знает, что только юбка способна подчеркнуть красивые и стройные ноги, а также придать силуэту сексуальность и изысканность. Моделей юбок существует много, не каждая может похвастаться актуальностью во все времена. Одной из популярных моделей юбок, которая по праву относится к категории всесезонных, является модель юбки-годе.

Строгая юбка как ничто другое делает женщину женщиной. Она может быть классической черной юбкой-карандашом, иметь необычную фактуру, быть оригинального цвета, иметь необычный крой.

Вместе с романтическим стилем в наш гардероб входят складочки, радуя нас озорством и разнообразием.Обладательницы более плотного сложения могут создать уравновешивающий объем у ног при помощи юбки с застроченными до бедер складками. Выберите свой фасон строгой юбки, носите его и будете неотразимы!

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "Шитие мое":
Часть 1 - перчатки
Часть 2 - япон пояс на платье
Часть 3 - брюки лето
Часть 4 - модели юбок для женщин
Часть 5 - фасоны юбок
Часть 6 - Моделирование жен одежды
...
Часть 23 - диз платья!!
Часть 24 - диз платья2
Часть 25 - рус сарафан



Понравилось: 1 пользователю

поделка к 8 марта

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Готовимся к празднику 8 марта

Этот МК от Зульфии Дадашовой

1. Для декорирования праздничного стола к 8 Марта можно сделать такое резное украшение из бумаги.




>>>>>
Рубрики:  Рукоделие

ажурный шар

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шар из бумаги

 

Ажурный шар. Мастер класс шар из бумаги

Сегодняшний мастер класс посвящен изготовлению бумажных шаров, которые можно будет превратить в необычную елочную игрушку, использовать в качестве фрагмента гирлянды или самостоятельного декоративного элемента. И нет никакой разницы, где будет использоваться это оформление, в детском саду, школе, офисе или квартире, такие подвески сразу преобразят все вокруг, придадут яркости и праздничности. По данной технологии можно изготовить не только шар, но и другие формы: колокольчик, капля, цветок и т.д.

Ажурный шар.

Ажурный шар.

 

Мастер класс шар из бумаги
Рубрики:  Рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

бабочки разные

Пятница, 25 Марта 2011 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-9. БАБОЧКИ.

Продолжение.ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ МНОГО!

 
Читать далее...
Рубрики:  трафареты


Поиск сообщений в olga_lyapina08
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь