Заливная сельдь под шубой.
|
|
Четверг, 25 Марта 2010 г. 10:06
+ в цитатник
Заливная сельдь под шубой.
Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется.Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингридиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выложить все ингридиенты,начиная со свеклы и т.д.В холод-застыть.У меня застыл где то за 3 часа.Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку...Всё!!!
LI 5.09.15
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-