-Метки

handmade НОСКИ ангелы бисер болеро варежки вера видео выпечка вышивка вышивка/крестик вышивка/схемы вязание вязание аксессуары вязание детям вязание дом вязание красиво вязание крючком вязание крючком аксессуары вязание крючком детям вязание крючком игрушки вязание крючком платье вязание крючком салфетки вязание крючком шапки вязание обувь вязание спицами вязание спицами свитер вязание шапки вязание/ крючок вязание/ спицы вязание_для_дома вязаные игрушки вязаные_аксессуары вязаные_мочалки вязаные_салфетки гадание головные уборы десерт дети детям дневник дом дом вязание крючком жилет журналы завтрак заговоры заготовки закуски здоровье зима интересное интернет интерьер искусство картины книги косметика красиво красота крючок кулинария любовь магия мальчикам мастер-класс мишки молитва мотивы мочалки музыка новогоднее новый год новый год рождество новый год рождество детям праздники обереги обувь пейзажи пинетки пироги платье платья поделки подушки праздники приметы природа путешествия рецепты рождество рукоделие салаты салфетки семья сладкая выпечка стихи сумки схемы_вязания творог тесто техника вязания топ торт фетр фотошоп цветы шапка шарф шарфики шитьё эзотерика юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Sol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей: 1061
Комментариев: 29
Написано: 1387


Медовик (лёгкий способ)

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто.....

 (640x427, 84Kb)
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Рецепт Эльвиры Бауэр Клёстер
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/выпечка
Кулинария/сладкая выпечка
Кулинария/блюда из теста
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку