В "мужской кухне" я буду размещать рецепты и фото блюд, приготовленных моим мужем. Говорят, мужчины - самые лучшие повара. На мой взгляд, это спорно. Однако, когда готовит мой муж, у меня слюни текут, начинаешь есть и язык проглатываешь.То ли у мужской половины и правда талант, то ли любимый кладёт туда секретные приправки и стойко молчит. Банальные блюда обладают неповторимым вкусом.
![dep_2474306-Man-grills-food-outside. (339x450, 37Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/48/78048717_dep_2474306Mangrillsfoodoutside.jpg)
Как правило, мужчины не придерживаются строго рецепта, у них всё по наитию.В этом смысле очень нравится Джейми Оливер. Есть ещё кое-что: они готовят по правилу "всё, что есть в печи, всё на стол мечи".Вообщем, познакомьтесь! СОЛЯНКА
![IMG_0466 (700x525, 83Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/48/78048772_IMG_0466.JPG)
Точные пропорции не пишу, всё зависит от вашего вкуса. Количество того или иного продукта будет зависить от степени любви к нему.
Капусту нашинковать, порубить куриные бёдра или голени (главное, чтоб косточка осталась), в большой кастрюле поставить на огонь.Если капуста мягких сортов, через 30 мин добавить нарезанную картошку, ещё через 5 мин мелконарезанный лук и тёртую на средней тёрке морковь. Мы их не обжариваем, так как от мясных продуктов и так много жира. Через 15 мин добавляем мелко порезанные помидоры, обжаренные на жире из бульона. Это для того, чтоб их вкус и цвет были насыщеннее. Тогда же кладём соль, перец, приправы по вкусу. Лаврушку не забудьте. Если помидоры всё же дали недостаточно цвета, положите немного томат-пасты или кетчупа. А за 5 мин до готовности положить мелко нарезанные маслины и солёные огурчики, и кусочки бекона, вытопленного на сковороде. Можете добавить любые колбасные изделия по вкусу, но бекон сырокопчёный обязателен. Муж очень долго готовит солянку на медленном огне, так что, когда начинаешь есть, мясо тает во рту. Приятного аппетита!