-Метки

handmade НОСКИ ангелы бисер болеро варежки вера видео выпечка вышивка вышивка/крестик вышивка/схемы вязание вязание аксессуары вязание детям вязание красиво вязание крючком вязание крючком аксессуары вязание крючком детям вязание крючком игрушки вязание крючком платье вязание крючком шапки вязание обувь вязание спицами вязание спицами свитер вязание шапки вязание/ крючок вязание/ спицы вязание_для_дома вязаные игрушки вязаные_мочалки гадание головные уборы десерт дети детям дневник дом дом вязание крючком жилет журналы заговоры заготовки закуски здоровье зима интересное интернет интерьер искусство картины книги косметика красиво красота крючком крючок кулинария любовь магия мальчикам мастер-класс мишки молитва мотивы мочалки музыка новогоднее новый год новый год рождество новый год рождество детям праздники обереги обувь пейзажи пинетки пироги платье платья поделки подушки праздники приметы природа путешествия рецепты рождество рукоделие салаты салфетки семья сладкая выпечка стихи сумки схемы_вязания творог тесто техника вязания топ торт фетр цветы шапка шарф шарфики шитьё эзотерика юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Sol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1385


Мужские рецепты

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 04:33 + в цитатник
В "мужской кухне" я буду размещать рецепты и фото блюд, приготовленных моим мужем. Говорят, мужчины - самые лучшие повара. На мой взгляд, это спорно. Однако, когда готовит мой муж, у меня слюни текут, начинаешь есть и язык проглатываешь.То ли у мужской половины и правда талант, то ли любимый кладёт туда секретные приправки и стойко молчит. Банальные блюда обладают неповторимым вкусом.
dep_2474306-Man-grills-food-outside. (339x450, 37Kb)
Как правило, мужчины не придерживаются строго рецепта, у них всё по наитию.В этом смысле очень нравится Джейми Оливер. Есть ещё кое-что: они готовят по правилу "всё, что есть в печи, всё на стол мечи".Вообщем, познакомьтесь! СОЛЯНКА
IMG_0466 (700x525, 83Kb)
Точные пропорции не пишу, всё зависит от вашего вкуса. Количество того или иного продукта будет зависить от степени любви к нему.
Капусту нашинковать, порубить куриные бёдра или голени (главное, чтоб косточка осталась), в большой кастрюле поставить на огонь.Если капуста мягких сортов, через 30 мин добавить нарезанную картошку, ещё через 5 мин мелконарезанный лук и тёртую на средней тёрке морковь. Мы их не обжариваем, так как от мясных продуктов и так много жира. Через 15 мин добавляем мелко порезанные помидоры, обжаренные на жире из бульона. Это для того, чтоб их вкус и цвет были насыщеннее. Тогда же кладём соль, перец, приправы по вкусу. Лаврушку не забудьте. Если помидоры всё же дали недостаточно цвета, положите немного томат-пасты или кетчупа. А за 5 мин до готовности положить мелко нарезанные маслины и солёные огурчики, и кусочки бекона, вытопленного на сковороде. Можете добавить любые колбасные изделия по вкусу, но бекон сырокопчёный обязателен. Муж очень долго готовит солянку на медленном огне, так что, когда начинаешь есть, мясо тает во рту. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/мужская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку