Источник ...
ПОЛУКОМБИНЕЗОН на 12 месяцев - (0)Источник ...
Джемпер со спущенными рукавами — теневой узор - (0)Источник ...
Безрукавка из каталога Shein, бренд Essnce - (0)Источник ...
Прекрасный жакет нежного цвета. - (0)...
Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение... |
Это изысканное наслаждение.
Мясо нежное, как сновидение.
А пряный насыщенный маринад
Придаст ему сочность и аромат
Если вы не хотите стоять у плиты, а согласны, чтобы за вас все готовила духовка, это - идеальный вариант! Мясо индейки получается мягчайшим, ароматным и сочным, с очень вкусной корочкой. Раньше в магазинах можно было найти только целые тушки индейки весом около 7 килограмм, из за этого многие отказывались от этого диетического продукта. Я как-то не жаловала мясо индейки: она казалась мне суховатой, жестковатой. Но после настоятельной рекомендации одной своей знакомой, я решилась на приготовление блюда из индейки – и не пожалела.
Запеченное в фольге бедро индейки по вкусу не уступает свинине, но является менее жирной и более диетической. Главное в приготовлении мяса индейки это не пересушить его и тогда у Вас будет сочное, нежное и вкусное мясо.
|
Примерное количество порций: 4 - 6.
Примерное время приготовления: Приготовление: 1 час 40 мин.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Мясо птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |