Салат “Цезарь” с куриной грудкой, овощами и сухариками
|
|
Воскресенье, 09 Января 2011 г. 14:13
+ в цитатник
Я же ни раз пробовала салат «Цезарь» в различных вариациях и приготовила «Цезарь-Москвич», добавила огурец свежий и обжарила тонкие пластинки куриной грудки на сухой горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Получилось очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1. Куриное филе
2. Пекинская капуста (или листья салата)
3. Сыр твердый
4. Сухарики пшеничные или крутоны собственного приготовления
5. Майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками. Я же куриное филе нарезала тонкими пластинками, обжарила на сухой разогретой сковороде до румяной корочки. Затем куриные ломтики нарезала не тонкой соломкой.
2. Пекинскую капусту я порвала руками. В этот салат также можно использовать листья любого салата.
3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на курицу.
4. Перед подачей на стол добавить сухарики и полить майонезом.
Кстати, я кроме помилора в салат добавила свежий огурец. Ну очень вкусно получилось!
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-