-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Golubenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

а задумок еще больше вот только времени на осуществление всех задумок н интересов очень много от психологии до ландшафтного дизайна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 533


Салат “Цезарь” с куриной грудкой, овощами и сухариками

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 14:13 + в цитатник
Я же ни раз пробовала салат «Цезарь» в различных вариациях и приготовила «Цезарь-Москвич», добавила огурец свежий и обжарила тонкие пластинки куриной грудки на сухой горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты:

1. Куриное филе
2. Пекинская капуста (или листья салата)
3. Сыр твердый
4. Сухарики пшеничные или крутоны собственного приготовления
5. Майонез

Приготовление:

1. Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками. Я же куриное филе нарезала тонкими пластинками, обжарила на сухой разогретой сковороде до румяной корочки. Затем куриные ломтики нарезала не тонкой соломкой.
2. Пекинскую капусту я порвала руками. В этот салат также можно использовать листья любого салата.
3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на курицу.
4. Перед подачей на стол добавить сухарики и полить майонезом.

Кстати, я кроме помилора в салат добавила свежий огурец. Ну очень вкусно получилось!
 (271x193, 64Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку