Financiers aux abricots( финансье с абрикосами) |
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Mélangez les oeufs avec la poudre d’amandes, 6 c. à soupe de canderel, le sel, la farine, puis ajoutez le lait écrémé, le lait de coco et 100 g de beurre fondu.
Faites dorer les demi-abricots dans le reste de beurre pendant 2 à 3 min puis, hors du feu, ajoutez le reste de canderel. Dans 8 petits moules allant au four, versez la pâte à financier avec un demi-abricot sur le dessus et parsemez d’amandes effilées.
Enfournez pendant 20 min. Servez tiède.
En fonction de la saison, on pourra remplacer les abricots par des figues ou des cerises.
Рубрики: | Мои рецепты/Рецепты на французском |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |