-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Fleur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2011
Записей: 9947
Комментариев: 528
Написано: 10824


Сомса, самоса, самбуса

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 02:16 + в цитатник


/s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif" target="_blank">//s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif);padding:4px">
/s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif" target="_blank">//s48.radikal.ru/i120/0909/ca/9b76c9bb8d13.gif);padding:3px">

Разделители
Сомса, самоса, самбуса
Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Луковица — 2 шт
Соль — 2 чайная ложка
Тмин — 1,5 чайная ложка
Черный перец — 1 чайная ложка
Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт
Масло — 1 шт

С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник

Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

Сворачиваем в треугольники.

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Разделители


 

 

Рубрики:  Мои рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку