Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Meat Special. Рецепт от Ольги Явтуховской
Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием!
1.2- 1.5 кг свинина ( шейная часть)
1 шт куриная грудка
1 ст.л травы пряные для мяса
горсть клюквы
5-6 долек чеснока
соль, перец, паприка по вкусу
2 ст.л масло оливковое
для соуса:
2/3 стакана клюквы
сок 1 апельсина
1/2 стакана воды
2 ст.л сахар
щепотка соли
запекать 1.5 часа + - 200C или 400F + 30 мин. 220C или 440F
температура внутри мяса должна быть 77С