-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_cheskidova1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка.рукоделие.кулинария и просто люблю друзей и

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар eau_de_source Kowaii_tochka_ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 48837
Комментариев: 1195
Написано: 51292


Без заголовка

Пятница, 30 Ноября 2018 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ.. Meat Special.




Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Meat Special. Рецепт от Ольги Явтуховской
Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием!

1.2- 1.5 кг свинина ( шейная часть)
1 шт куриная грудка
1 ст.л травы пряные для мяса
горсть клюквы
5-6 долек чеснока
соль, перец, паприка по вкусу
2 ст.л масло оливковое
для соуса:
2/3 стакана клюквы
сок 1 апельсина
1/2 стакана воды
2 ст.л сахар
щепотка соли
запекать 1.5 часа + - 200C или 400F + 30 мин. 220C или 440F
температура внутри мяса должна быть 77С
1489077553_3371-svinka (201x239, 25Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку