-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_cheskidova1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка.рукоделие.кулинария и просто люблю друзей и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 48837
Комментариев: 1195
Написано: 51292


Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2018 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Готовим рульку...



Рулька в луковой шелухе. Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для бутербродов, можно подать как закуску или взять с собой на природу

Рецепт: Рулька – 1,8кг Вода – 1,5л Соль – 100гр (4ст.л) Луковая шелуха -2 горсти Чеснок -10зууб. Смесь перцев – по вкусу Лавровый лист – 2шт. Перец черный – 10шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю наливаем примерно 1,5л воды, добавляем 100 гр поваренной соли или 4 ст.л. с небольшой горкой. Доводим до кипения, чтобы соль растворилась. Опускаем в кипящую воду 2 горсти промытой луковой шелухи, 2 лавровых листика и 10 горошин черного перца.

Доводим до кипения и опускаем рульку. У меня вес 2-х рулек 1 кг 800 гр. Варим 40 минут и добавляем 6 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных пластинками. И варим еще один час. Дадим рульку полностью остыть. Как остынет убираем в холодильник не вынимая из рассола и оставляем на 10-12 часов. Теперь достаем ее обсушиваем бумажными полотенцами. В миску измельчаем 4 зубчика чеснока, добавляем смес перцев и перемешиваем. Натираем рульку чесночной смесью. Заворачиваем в бумагу для выпечки и убираем в холодильник настоятся хотя бы 2 часа. Теперь рулька готово, можно нарезать и подавать к столу. 

Приятного аппетита!





Рецепт: Рулька 2 шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Сельдерей 150 гр Чеснок 6-7 зубчиков Соль - десертная ложка Соевый соус 150 гр Тмин 0,5 чайной ложки Пиво темное 1,5 литра Мёд 30 гр Горчица 30 гр Картофель 10 шт Яблоки 7 шт Капуста квашеная



МЯГКАЯ и НЕЖНАЯ свиная рулька

2 кг свиная рулька 2 моркови маринад 3 л воды 18 горошин черного перца 2 горошины душистого перца 3 лавровых листа 3 ст.л. соли 1 средняя головка чеснока рульку в маринад на 2 суток маринад ОБЯЗАТЕЛЬНО правильно приготовить !!! обмазка рульки 3 ст.л. горчицы 1 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца запекаем 30 минут при 200* 30 минут при 180* переворачиваем 1 час при 180* 15 минут при 200*

Рубрики:  кулинария/мясо

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку