-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_cheskidova1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка.рукоделие.кулинария и просто люблю друзей и

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар eau_de_source Kowaii_tochka_ru Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 48837
Комментариев: 1195
Написано: 51292


Без заголовка

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Казе-шоппе ( Käse-Schoppe ) - просто, быстро, простые ингредиентов, в одной посуде, есть прямо со сковороды

Просто, быстро, из простейших ингредиентов, в одной посуде, есть прямо со сковороды — то есть мыть посуду почти и не придется.  Приблизительно название можно перевести как «сырная шуба».

Блюдо на самом деле отличное получается.  Прочно прописалось у меня дома. Для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака — самое то.

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

Для Казе-шоппе понадобится

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

На 1 порцию

 

  • Хлеб. Черный или белый. Черный вкуснее. 2 куска.
  • Сливочное масло. 15-20 гр.
  • Сметана. 1 столовая ложка.
  • Сыр. Твердый. 50-70 гр. В Швейцарии обычно используется Аппенцеллер.
  • Мускатный орех. Щепотка. (Нет на фото).
  • Зеленый лук для подачи.

 

 

 


 

 

 

Готовим Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

 

Все очень просто.  Нарезаем хлеб небольшими кусками.  Белый хлеб или черный — не суть важно, но с черным получается намного вкуснее. А если взять грубый ржаной хлеб, может и с добавками орешков или сушеной клюквы, будет совсем хорошо.

 

Хлеб лучше брать не свежий, а слегка подсохший.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Разогреваем в сковороде на среднем огне сливочное масло.  Выкладываем в сковородку хлеб и обжариваем с двух сторон до корочки.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Пока хлеб обжаривается, натираем сыр на крупной терке.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Добавляем в натертый сыр сметану и натертый мускатный орех.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Хорошо все перемешиваем.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Нарезаем зеленый лук.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Выкладываем сыр со сметаной в сковородку с поджаренным хлебом.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Постоянно перемешивая ждем пока сыр как следует расплавится.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )  

 

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

 

Все готово. Подаем Казе-шоппе ( Käse-Schoppe ) на стол в той же сковороде, где все готовилось.

 

 

 

Казе-шоппе ( Käse-Schoppe )

 

Рубрики:  кулинария/сырности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку