-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_cheskidova1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

музыка.рукоделие.кулинария и просто люблю друзей и

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2011
Записей: 48837
Комментариев: 1195
Написано: 51292






Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шишкина_О [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой


Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Колбаса 300 гр


Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками,выложить на полоски и свернуть рулетом.Конец теста загнуть под готовую розу.Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста.
Можно на колбасу положить немного тертого сыра.
слойки с колбасой.jpg

слойка шаг2.jpg

слойка шаг1.jpg

Рубрики:  кулинария/салаты закуски

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки фаршированные "Деликатес-с-с-с"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Завиток"

 (376x467, 100Kb)Я покупаю каждый номер журнала "Гастроном" и сопутствующих ему изданий - "Школа гастронома" и "Коллекция рецептов". Читать их, рассматривать фотографии, представлять как приготовила бы это я, все это для меня огромное удовольствие. К сожалению, далеко не все понравившиеся блюда я пробую приготовить - все-таки я довольно много работаю и не могу уделять готовке много времени, а рецепты в этих изданиях, в основной массе, совсем не повседневные: достаточно трудоемкие и требующие затрат времени. Гораздо чаще я подчерпываю в "Гастрономе" оригинальные идеи оформления блюд. Так вышло и с этой запеканкой - на вкус это остается все той же простой макаронной запеканкой, но внешний вид этого блюда вызывает восхищение (в оригинале запеканка была с красной рыбой, но и вы можете добавить туда любую начинку, на ваш вкус). Самым сложным было, не поверите с - купить толстые макароны, искала наверно 2 недели:)
1/2 пачки толстых длинных макарон
3 куриных бедра
200 гр замороженных грибов
1 большая луковица
100 гр плавленого сыра
(не тот, который намазывают на бутерброды, а брикетик в фольге)
2 яйца
1 чайная ложка сливочного масла
Растительное масло
Соль

Далее >>>
Рубрики:  кулинария/запеканки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MADDEN_-_MADDEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

 (400x277, 58Kb)

Ингредиенты: Для теста:

2 яйца

200 г сметаны

180 г сахара

150 г размягченного масла

щепотка соли

2 ч.л. разрыхлителя

600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога

120 г сахара

1 ст.л. муки

1 ст.л. манки

50 г сметаны

1 яйцо 1 белок (желток оставить для смазывания)

1 ст.л. ванильного сахара

 (300x200, 54Kb)

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.

 (300x200, 34Kb)

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто. Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

 (300x217, 44Kb)

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

 (300x208, 36Kb)

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

 (236x200, 31Kb)

 (227x200, 31Kb)

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Источник:http://www.vkusnyblog.ru/

Рубрики:  кулинария/пирожки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

с сайта Печенюка
Простое сырное печенье с плавленным сыром (рецепт)

Это необыкновенно вкусное хрустящее печенье очень легко приготовить. Попробуйте и Вы в этом убедитесь!

Приготовление: 1) Вынутый из холодильника плавленный сыр и маргарин натереть на терке. Добавить муку и тертый твердый сыр. Все тщательно перемешать. Добавить взбитое яйцо. Перемешать.

2) Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать печенье произвольной формы. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и посыпать кунжутом. Выпекать 15 минут при 190 С. 

Ингредиенты: 3 плавленных сырка (самых обычных), 125 гр маргарина, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 50-70 гр твердого сыра.


Рубрики:  кулинария/печенье

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из семги «Пуансетия»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты закуски

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lavanda2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлиний хвост

http://blogs.mail.ru/inbox/ket1962/tag/%c7%e0%ea%f3%f1%ea%e0Закуска "Павлиний хвост"

Баклажаны, майонез, чеснок, маслины, болгарский перчик и св. огурчик.
Баклажаны обжарить, намазать майонезом с чесноком и оформить согластно фото...
 



 

Метки: баклажаны, Закуска

Рубрики:  кулинария/баклажаны

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Клубочки ниток – 2»

 (480x640, 247Kb)


Количество порций: 3
Ингредиенты:

600 г свинины;
6 абрикосов;
125 г слоеного бездрожжевого теста;
1 яйцо;
1 ст. л. яблочного уксуса;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
2. У абрикосов удаляем косточки. В мясо заворачиваем абрикос.
3. Тесто размораживаем, раскатываем (в одну сторону) и режим на длинные полоски толщиной 4-5 мм.
4. Полосками теста обматываем мясо с абрикосом, как будто наматываем клубок из ниток.
"Клубочки" складываем на противень, обмазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. до готовности (минут 45).
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

Тесто творожное-
1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук.
Пирожки просто тают во рту!


Автор: СВЕТЛАНА

Рубрики:  кулинария/пирожки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик закусочный

анимации

Новогодний календарь (закусочный). Очень замечательный закусочный тортик, актуальный к любому новому году. Готовится очень просто, все что надо сделать - собрать его и украсить, все компоненты готовы, надо только сварить яйца и порезать их и лук, остальное только выкладывать и намазывать. Поскольку торту надо пропитываться, удобно, что можно приготовить его заранее.

Ингредиенты:
Коржи покупные «наполеон» — 1 уп.
Яйца (6 - для торта, 1 - для украшения)
Горбуша (натуральная в масле) — 1 б.
Сыр «almette» (2 - с зеленью, 1 - сливочный) — 3 б.
Лосось (слабосоленый) — 150 г

Майонез (400 г) — 1 п.
Сметана — 100 г
Зеленый лук — 1 пуч.
Укроп (для украшения)
Помидоры черри (для украшения) — 2 шт
Перец красный, желтый (для украшения) - по 1шт.

Приготовление:
Режем мелко яйца, смешиваем с банкой сыра с зеленью, майонезом (100-200г) и сметаной, добавляем мелко порезанный зеленый лук. А теперь приступаем к сборке торта: кладем первый корж на большую прямоугольную тарелку, слегка смазываем майонезом. Выкладываем на корж половину яиц с луком. Накрываем вторым коржом. Опять смазываем майонезом и выкладываем на него горбушу, растолченную вилкой. Третий корж смазываем сыром "almette" с зеленью, сверху укладываем полоски лосося. На четвертый корж выкладываем оставшиеся яйца с луком. Накрываем пятым коржом, и смазываем весь торт сливочным сыром. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Перед подачей украшаем наш календарь. Из сладкого перца красного цвета вырезаем большую цифру "1", из перца желтого цвета – буквы. Укропом делаем веточку ели и украшаем ее шариками из помидорок черри. Сверху надо выложить полоску из раскрошенных желтков (например), имитирующую переплет календаря (у меня желтка не было, но с ним красивее). Дополнительно можете придумать украшение - символ наступающего года. Торт необыкновенно вкусный и сытный, займет достойное место на новогоднем столе.






Автор фотографий Tisulya

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
анимации
Рубрики:  кулинария/салаты закуски

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 

 (699x466, 131Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкие пироги

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из лент.

Помните, как в детстве на уроках труда все девочки делали цветочки из лент?

Вот плоды японской мысли на тему использования лент в декоре, в современном виде.
Вначале идеи, потом приемы исполнения:
 (700x447, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения CowberryART [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы твоего настроения

Не знаю как делаются и кем, но фото и исполнение супер!!!

 

внутри очень много!!!

 (700x525, 96Kb)

 (700x525, 75Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  изготовление цветов


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла свой материал "Быстро и просто", но в "усеченном" варианте Даю полный


 Жаль, что где-то при цитировании потеряна половина материала(

 

ПРИВОЖУ ПОЛНОСТЬЮ

 


 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще бабочки...

Этим красавицам всегда найдется подходящее местечко: их можно разместить на цветах, украсить ими подарок или составить из них настоящий букет

источник: http://avemeri.by.ru/syndychok/stramin.html
подробности тут
Рубрики:  бабочки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфы

 (334x577, 40Kb)
 (510x698, 63Kb)
 (699x332, 39Kb)
 (480x505, 26Kb)
Рубрики:  аксессуары

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик из цветочных мотивов


Читать далее...
Рубрики:  аксессуары

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Яркие_Картины_Наталии_Ширяевой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по витражной росписи

Оригинал сообщения

мастер-класс по витражной росписи

Ниже приведен пример работы с витражными красками

Раскрыть пост
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки

 (640x480, 56Kb)
 (640x480, 40Kb)
 (640x480, 55Kb)
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁМ УЗЕЛ (красивый!)


 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Рубрики:  узелки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-СОМБРЕРО

 (500x375, 61Kb)

САЛАТ "СОМБРЕРО" опять-таки мой экспромт * 200 г отварной курицы (я брала грудку) * 200 г шампиньонов * 1 средняя луковица * 1 банка консервированного салат-коктейля "Сомбреро" ("Бондюэль": кукуруза, красная фасоль, горошек, зелёная фасоль, морковь, корневой сельдерей, красный и зелёный перец) * майонез * 25 г зелёного лука Скажу честно,делала этот салат на свой страх и риск...Даже не ожидала,что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат. Итак,порезать на мелкие кусочки куриное мясо. Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко порезанный лук, добавить порезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков. Обязательно потом положить грибы и лук в друшлаг,чтобы стекло лишнее масло,дать остыть. Из баночки с овощами тоже слить жидкость. Лук мелко порубить. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом. Ну правда, ооочень вкусно! Попробуйте и вы!
Рубрики:  кулинария/салаты закуски

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порисуем






Рубрики:  всяко разно

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор мастер-класс

 На необъятных просторах интернета нашла интересную технологию.Ссылка на первоисточник найдена на Куклы.ру.

 

  (640x428, 130Kb)

МК далее...........

 

Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ви део и ссылки на изготовление цветов из холодного фарфора или мастики

http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg





http://www.youtube.com/watch?v=dN_kpoRXX3c


Что такое холодный фарфори как его приготовить в домашних условиях?В уроках есть журналы и отдельные инструкции по лепке из холодного фарфора. Уже задавали такой вопрос, что это за материал и где его достать. Отвечаю развернуто...Холодный фарфор (Cold Porcelain) родом из Аргентины, не токсичный, легкий в работе и дешевый материал, который застывает на воздухе.Основные компоненты холодного фарфора:кукурузный крахмалбелый клей (ПВА)немного маслаглицеринБлагодаря последним двум у холодного фарфора такая гладкая текстура.                                                     


Вы можете приготовить холодный фарфор самостоятельно:Рецепт №1Рецепт № 23/4 чашки белого клея1 чашка кукурузного крахмала1/2 чашки воды1 ч. ложка холодного крема (рекомендуют использовать Ponds Cold Cream или Sorbolene, однако подойдет любой белый крем)1 ч. ложка глицеринаЭтот рецепт носит название "Мастика"1/4 чашки воды1/4 чашки кукурузного крахмала1/4 чашки соды

Смешайте все влажные компоненты и варите на среднем огне, пока не получите гладкую массу. Добавьте кукурузный крахмал. Мешайте непрерывно, пока не образуется шарик. Извлеките шар из кастрюли и мешайте руками. Если слишком горячо накройте влажным полотенцем, пока не остынет. Смешайте все компоненты и варите, постоянно помешивая до образования шарика.Этот рецепт идеален для лепки цветов и миниатюрных деталей.Храните остатки холодного фарфора в пластиковом контейнере.

Полезные советы: Смажьте руки кремом перед работой с холодным фарфором, чтобы масса сильно не липла к рукам. Холодный фарфор идеально подходит для лепки цветов (в отличии от пластики и соленого теста ) Для более реалистичного цвета цветов кисточкой нанесите сухую пищевую краску, затем подержите над паром от чайника. Фарфор впитает в себя краситель. Наносить его необходимо после того, как цветок уже застыл. Также окрашивать цветы можно и жидкими пищевыми красителями, но недостаток такого способа в том, что цветок получается слишком яркий и нереалистичный. Акриловые краски можно использовать для более глубокого цвета
Рубрики:  холодный фарфор

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки для украшений

Нашла такие красивые бабочки! 

Читать далее...
Рубрики:  бабочки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shlabrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мобайлы... Продолжение...

Еще порция накопившихся картинок разнообразных милых висюлек... Начало тут 


 

>>>>>>>>

Рубрики:  украшения

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ключики из проволоки.

 (360x480, 48Kb)
 (398x512, 82Kb)
 (300x400, 38Kb)
http://anny-key.livejournal.com/
Рубрики:  украшения из проволки

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем елочные игрушки в технике АРТИШОК. Мастер-класс

 На мой взгляд, это самые красивые елочные игрушки, которые можно сделать своими руками. Техника называется- АРТИШОК. Если у вас нет пенопластовых шариков, можно скомкать газету и обвязать, пропитанной в клее, ниткой, придав правильную форму шара. Мастер-класс под катом. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

IMG_4891

p1130721 (700x468, 146Kb)

p1130733 (700x468, 134Kb)

p1130730 (700x468, 138Kb)

p1130723 (700x468, 136Kb)

p1130724 (700x468, 129Kb)

6a00d8341c1bcf53ef012875d8c4ad970c-500wi (500x334, 29Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А хотите браслет из проволоки?

Вязаный браслет от мастера Svetush

Рассказывает автор

Я давно обещала сделать мастер-класс по вязанным браслетам,но всё как-то руки не доходят-с временем жуткая напряжёнка.Поэтому я решила использовать готовые картинки из журнала,  а объяснения написать свои(тем-более что журнал на иврите). Но это не перевод, а правда мои  объяснения, и готовые браслеты все тоже мои. Я надеюсь, что автор журнала не подаст на меня в суд, вы уж если что, защищайте меня.

 Для изготовления такого браслета вам понадобится проволока-серебрянная, золотая или медная с лаковым покрытием(как на фотографии) толщиной 0,3-0,4мм,металлический крючок 1,5-2 мм, кристаллы, камешки,крупный бисер-всё что угодно, ну и застёжка. 

Берёте катушку проволоки,и нанизываете все бусинки,из которых собираетесь вязать браслет. 

Имейте ввиду,что лишние никогда не помешают,потом их уберёте,но если вам не хватит бусинок,  будет большая проблема их добавить,поэтому нанизывайте с запасом. Проволку не обрезайте ни в коем случае! Оставьте 20 сантиметров хвостик (он понадобится, чтобы потом прикрутить застёжку,  и начинайте вязать.                       

Читать далее...
Рубрики:  украшения из проволки

Дневник olga_cheskidova

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 17:46 + в цитатник
)))


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в olga_cheskidova1
Страницы: 1628 ..
.. 3 2 [1] Календарь