-Рубрики

 -Метки

Браслет альбом альбомы бальзам бижутерия бижутерия вязаная бисер блины блог блоги блокнот бокалы браслеты букеты из конфет бусины бусы бутылки видео мк винтаж вышивка крестом вязание вязанию ганутель грибочки декупаж для чая дневник духи еврей" жгуты журналы игрушка игрушки идеи изонить канзаши карета картинки картон квиллинг клипарт книги коврики коллекция колье кольца комментарии конверты коробочки крючок кулинария кулон кура курица мастер-класс мк мыло мыло из детского мыло из основы мыло с нуля мясо новый год ожерелье открытки отрисовки пасха помада проволока рахат-лукум рецепт рецепты рисование рукоделие рыба с новорожденным свадьба серьги скрапбукинг сладким стихи субпродукты схемы сыр сыром. тапочки теги торт торты трафареты хлеб холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы из бумаги цветы из капрона цветы из мыла цепочки шаблоны шитье шкатулка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Cergeevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4794
Комментариев: 247
Написано: 5155


Морковный хлеб «Оранжевое настроение» в хлебопечке

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы Морковный хлеб «Оранжевое настроение» в хлебопечке

Для такого красочного, жизнерадостного оранжевого цвета хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты:

 Морковный хлеб  
  • Молоко (6% жирности) – 1 ст.
  • Вода – 1/8 ст.
  • Масло растительное – 1,5 ст.л.(желательно оливковое)
  • Сахар.песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • Морковь – 1 шт. (морковь натереть на мелкой терке, можно также использовать жмых после приготовления морковного сока в соковыжималке, только жмых должен быть влажным, а не сухим)
  • Семечки подсолнуха – ¼ ст.(предварительно обжаренные)

Приготовление морковного хлеба в хлебопечке:

  1. Закладываем все ингредиенты, кроме моркови и семечек, по списку в форму для запекания, выставляем режим «французский», цвет корочки «светлый».
  2. После звукового сигнала добавляем морковь и семечки.
  3. После того, как режим выпекания закончился, аккуратно достаньте хлеб из формы, перед употреблением дайте выпечке немного остыть.

Источник: http://www.avtopovar.ru/hlebopechka/recept/retsepty-dlya-hlebopechki/morkovnyi-hleb/

Серия сообщений "Для хлебопечки":
Часть 1 - Рецепты для хлебопечки
Часть 2 - Хлеб Дарницкий
Часть 3 - Картофельный хлеб
Часть 4 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!
Часть 5 - Морковный хлеб «Оранжевое настроение» в хлебопечке
Часть 6 - Варенье и джемы в хлебопечке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку