-Рубрики

 -Метки

Браслет альбом альбомы бальзам бижутерия бижутерия вязаная бисер блины блог блоги блокнот бокалы браслеты букеты из конфет бусины бусы бутылки видео мк винтаж вышивка крестом вязание вязанию ганутель грибочки декупаж для чая дневник духи еврей" жгуты журналы игрушка игрушки идеи изонить канзаши карета картинки картон квиллинг клипарт книги коврики коллекция колье кольца комментарии конверты коробочки крючок кулинария кулон кура курица мастер-класс мк мыло мыло из детского мыло из основы мыло с нуля мясо новый год ожерелье открытки отрисовки пасха помада проволока рахат-лукум рецепт рецепты рисование рукоделие рыба с новорожденным свадьба серьги скрапбукинг сладким стихи субпродукты схемы сыр сыром. тапочки теги торт торты трафареты хлеб холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы из бумаги цветы из капрона цветы из мыла цепочки шаблоны шитье шкатулка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Cergeevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4794
Комментариев: 247
Написано: 5155


Рождественский чай

Среда, 05 Января 2011 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения кофейный_променад Рождественский чай

Зима… кругом снег, стекла окон покрываются замысловатыми узорами, на улице морозы и только у Вас дома царит покой и уют. А теплую атмосферу праздника поддержит особенный рождественский чай, приготовленный заботливыми руками близкого человека…
 (405x270, 114Kb)Рецепты такого чая могут быть самыми разными, фантазируйте! А мы предлагаем Вам воспользоваться следующими нехитрыми советами для создания рождественского настроения…

Вам понадобится: емкость (небольшая катрюлька, ковш), черный чай, 1 апельсин, 1 палочка корицы, 1 палочка ванили, гвоздика (около 10 шт)

Приготовление:

Почистите полапельсина и высушите корочки в духовке в течение 10 минут (температура около 100°). Высушенные корочки разломите на мелкие кусочки. Заполните емкость (катрюльку, ковш) черным чаем и добавьте в него высушенные апельсиновые корки, размельченную гвоздику, мелконарезанную половину палочки ванили, целую палочку корицы. Подогрейте чай, помешивая его, чтобы все ингридиенты перемешались. Как только чай достигнет желаемой Вами температуры – можете снимать его с плиты и, процедив, разлить по чашкам. Такой чай можно пить горячим, но если Вы желаете, чтобы он хорошенько “пропитался” специями – можно подождать несколько дней и пить его холодным.

Приятного Вам чаепития и с наступающим Рождеством!

источник: http://www.mafrance.ru/kulinariya/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку