-Рубрики

 -Метки

Браслет альбом альбомы бальзам бижутерия бижутерия вязаная бисер блины блог блоги блокнот бокалы браслеты букеты из конфет бусины бусы бутылки видео мк винтаж вышивка крестом вязание вязанию ганутель грибочки декупаж для чая дневник духи еврей" жгуты журналы игрушка игрушки идеи изонить канзаши карета картинки картон квиллинг клипарт книги коврики коллекция колье кольца комментарии конверты коробочки крючок кулинария кулон кура курица мастер-класс мк мыло мыло из детского мыло из основы мыло с нуля мясо новый год ожерелье открытки отрисовки пасха помада проволока рахат-лукум рецепт рецепты рисование рукоделие рыба с новорожденным свадьба серьги скрапбукинг сладким стихи субпродукты схемы сыр сыром. тапочки теги торт торты трафареты хлеб холодный фарфор цветы цветы из бисера цветы из бумаги цветы из капрона цветы из мыла цепочки шаблоны шитье шкатулка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_Cergeevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Умелые_ручки Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4794
Комментариев: 247
Написано: 5155


Кофелад

Среда, 05 Января 2011 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения кофейный_променад Кофелад

Кофелад с коньяком

krash (466x698, 131 Kb)Требуется:

100 г коньяка,
3 целых хорошо прожаренных кофейных зерна,
1 кусочек сахара-рафинада.

Способ приготовления:

Налейте в рюмку половину коньяка. Опустите в коньяк прожаренные кофейные зерна и оставьте постоять в теплом месте 30 минут. Долейте оставшийся коньяк. Добавьте кусочек сахара-рафинада и дождитесь, когда сахар немного растворится. Ни в коем случае не перемешивайте напиток.

Пейте кофелад, не торопясь, постепенно, маленькими порциями: сначала – коньяк, а затем разжевывайте кофейные зерна и сахар.


Кофелад изысканный

Требуется:

5—6 зерен поджаренного кофе,
30 г водки,
50 г рома,
5 г имбиря,
сахар.

Способ приготовления:

Кофейные зерна положите на некоторое время в водку. Затем переложите их в рюмку и залейте ромом. Дайте время напитку, для того чтобы зерна впитали ром, а затем насыпьте немного сахара и имбирь. В первую очередь отпейте ром, а только после этого ешьте кофейные зерна.

http://lib.rus.ec/b/189732/read
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку