Без заголовка |
Тесто:200 гр. маргарина
200 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 яйца
2-3 ст. муки
0,5 ч.л. соды(гашеной лимонным соком или уксусом)
Крем:
800-1000 гр. сметаны
250-300 гр. сахара
Начинка:
1 л. банка консервированных вишен
грецкие орехи по желанию
Тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду гашеную лимонным соком, муку. замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 10 или 15 частей, в зависимости от желаемого размера торта, поставить на 30 минут в холодильник.
Выложить трубочки на противень, выпекать при температуре 180 градусов, до светло золотисного цвета. Очень важно трубочки не пересушить, чтобы они не были твердоваты, а так же и не допечь, в таком случае они могут быть мягкие внутри.
Крем. Сметану взбить с сахаром. Сметану желательно брать домашнюю или магазинную 30%, чтобы крем хорошо взбился и не растекался.
Сверху торт покрыть кремом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |