Печеночные рулеты |
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления печеночных блинов:
Готовим блины из печени:
Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.
Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.
Готовим начинку:
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем посолить и поперчить по вкусу.
Дать остыть и перемешать с майонезом.
Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.
Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Здесь пошаговый рецепт с фотографиями
Рубрики: | Кулинария/салаты, холодные закуски Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |