Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Корейцы на рынке научили готовить вкусную закуску из крабовых палочек (жалею, что раньше так не готовила)
Корейцы на рынке научили готовить эту вкусную закуску, теперь гости удивляются, что можно приготовить такую вкуснятину в домашних условиях.
Для приготовления нам потребуются:
крабовые палочки - 400 гр.
фиолетовая луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 50 мл.
яблочный уксус - 2 ст.л.
куркума - 1 ч.л.
черный молотый перец - 0,5 ч.л.
перец душистый - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
кипяток - 160 мл.
Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке или лучше даже на терке для корейской моркови. Фиолетовый лук нарезаем тоненькими полукольцами и отправляем его в чашку с крабовыми палочками.
Туда же отправляем нарезанный тоненько болгарский перец и нарезанный тоненькими половинками кружочков чеснок.
К ним добавляем черный молотый перец, куркуму, растительное масло и яблочный уксус, перемешиваем.
В отельной тарелке смешиваем соль, сахар и три горошины душистого перца. Заливаем все это кипятком, перемешиваем и отправляем к другим нашим ингредиентам и все перемешиваем. Ставим под гнет и отправляем в холодильник на 3-4 часа, периодически необходимо перемешивать.
Фоторецепт приготовления корейской закуски из крабовых палочек:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Можно подавать к столу, аромат и вкус, как у корейских салатов. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!