-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga_1203

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2013
Записей: 720
Комментариев: 31
Написано: 754


Рецепты

Среда, 26 Января 2022 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Корейцы на рынке научили готовить вкусную закуску из крабовых палочек (жалею, что раньше так не готовила)

Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM (700x394, 425Kb)

Корейцы на рынке научили готовить эту вкусную закуску, теперь гости удивляются, что можно приготовить такую вкуснятину в домашних условиях.

Для приготовления нам потребуются: 
 
крабовые палочки - 400 гр. 
 
фиолетовая луковица - 1 шт. 
 
морковь - 1 шт. 
 
болгарский перец - 1 шт. 
 
растительное масло - 50 мл. 
 
яблочный уксус - 2 ст.л. 
 
куркума - 1 ч.л. 
 
черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
 
перец душистый - 3 шт. 
 
чеснок - 2 зубчика 
 
кипяток - 160 мл.
 
Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
 
Морковь натираем на крупной терке или лучше даже на терке для корейской моркови. Фиолетовый лук нарезаем тоненькими полукольцами и отправляем его в чашку с крабовыми палочками.
 
Туда же отправляем нарезанный тоненько болгарский перец и нарезанный тоненькими половинками кружочков чеснок.
 
К ним добавляем черный молотый перец, куркуму, растительное масло и яблочный уксус, перемешиваем.
 
В отельной тарелке смешиваем соль, сахар и три горошины душистого перца. Заливаем все это кипятком, перемешиваем и отправляем к другим нашим ингредиентам и все перемешиваем. Ставим под гнет и отправляем в холодильник на 3-4 часа, периодически необходимо перемешивать.

Фоторецепт приготовления корейской закуски из крабовых палочек:

2.
Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM 001 (700x417, 487Kb)

3.
Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM 002 (700x417, 375Kb)

4.
Screen Shot 01-24-22 at 04.31 PM (700x417, 369Kb)

5.
Screen Shot 01-24-22 at 04.31 PM 001 (700x417, 425Kb)

6.
Screen Shot 01-24-22 at 04.36 PM (700x417, 395Kb)

7.
Screen Shot 01-24-22 at 04.36 PM 001 (700x417, 511Kb)

Можно подавать к столу, аромат и вкус, как у корейских салатов. Приятного всем аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку