-неизвестно

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga_002

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) псевдо_мысли Deviant_ART Buro-Perevod-Fics Северус_Снейп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей: 429
Комментариев: 106
Написано: 1297


Курица по-грузински

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Курица по-грузински

Курица по-грузински

Фото к рецепту: Курица по-грузински
 
Продукты
1 курица
3 головки репчатого лука
75 г растительного масла
1 лимон
50 мл вина
100 г зелени петрушки
25 мл уксуса
50 г томат-пюре
150 мл воды
соль
перец
 

Итак, давайте приготовим курицу по-грузински.

1. Для начала уже подготовленную курицу порежем на небольшие кусочки и будем жарить на сковороде в растительном масле.

2. А потом выложим всю курицу в глиняные горшочки и зальём тем жиром, в котором курица жарилась.

3. Туда же в горшочки добавим нарезанный мелко репчатый лук, томат-пюре, добавим уксуса, зальём вина, воды, посолим и поперчим.

4. Горшочки накроем крышками и поставим в духовку. Готовить курицу по-грузински будем при температуре 160 градусов примерно в течении 1 часа.

5. Перед тем, как подать курицу по-грузински к столу, положите в каждый горшочек дольку лимона и можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вот и готова наша курица по-грузински. Всем приятного аппетита!                                                                                                 Источник:RussianFood.com

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку