Желейный торт. Рецепт |
Желейный торт. Рецепт очень красивого и вкусного десерта. Желейный торт особенно хорош в жаркое время года.
На цветные слои нужно по 2 пачки желе любого цвета и вкуса, разведенные в 0,5 литра горячей воды.
Для белого слоя - 400 г сметаны + 70 г. желатина, разведенного в 300 мл горячей воды + сахар по вкусу (3-4 ложки) + ванилин.
Подождать пока все "цвета" остынут и заливать поочередно в форму (у меня обычная металлическая для кекса). Заливаем один слой, ставим в холодильник,когда застынет - следующий.
Рубрики: | Кулинария/Десерты Кулинария/Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |