-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA6859

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамский_клуб-ШПИЛЬКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2014
Записей: 3113
Комментариев: 23
Написано: 3181


Холодная закускаиз голени индейки

Воскресенье, 06 Января 2019 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкусная мясная закуска из голени индейки, чуть острая (остроту регулируйте под себя) и с горчичным ароматом!

индейка (голень) — 1 шт.
горчица (ТМ HASS) — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец чёрный (свежемолотый острый) — 2 ч. л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
масло оливковое — 1 ст. л.

Стянуть с голени индейки кожу до сустава, помогая себе острым ножичком.
Тесаком или топориком отрубить сустав.
Мясо освободить от кости и от соединительных элементов. Делать это не сложно, имея острый ножик. Мясо порезать на кусочки, добавить к нему соль, специи и 1 ст л. горчицы.
Хорошо перемешать мясо.
Начинить мясом "чулок" из кожи плотно.
Далее нам понадобится формовочная сетка, куда и поместить фаршированную кожу индейки.
Концы прочно перевязать жаропрочными нитями.
Масло размешать с солью и 1 ст. л. горчицы.
Выложить голень на противень, смазать со всех сторон горчичным маслом. И готовить при t 80* С. - 15 минут на каждый см. толщины в самом толстом месте. Готовую голень охладить в холодильнике не менее 8 часов.
Я готовила сразу несколько штук на последующие праздники, поэтому для хранения хорошо использовать вакуум.
Подавать, порезав ломтиками на тарелку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку