-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA6859

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Дамский_клуб-ШПИЛЬКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2014
Записей: 3113
Комментариев: 23
Написано: 3181


Куриные грудки по особой технологии

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 05:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

- 4 куриные грудки
- 1 л. молока
- соль
- любимые вами специи

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку