-Цитатник

Без заголовка - (0)

Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных! Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сер...

Без заголовка - (0)

Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! 1. Ингредиенты: ...

Без заголовка - (0)

Зразы картофельные с фаршем 1.   Продукты нужны такие:   -т...

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - (1)

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра 1. Ингредиенты: -помидоры (средне...

Без заголовка - (0)

Оформление дневника для начинающих и не только Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не тол...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общие
Общие
23:31 21.10.2012
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии мои дети и внуки
мои дети и внуки
17:41 08.01.2011
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Я-Женщина МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей: 1536
Комментариев: 392
Написано: 2393


Котлеты в слоеной плетенке

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 15:29 + в цитатник

 (375x500, 47Kb)

На 6-8 порций550 гр куриного фарша (можно смешанного)2 луковицы2 зубка чеснокаполовина белого хлебапо пол пучка укропа и петрушкиприправа трав (у меня Армянская)соль500 гр слоеного теста1 яйцорастительное маслоНачинка:печень телячьялук репчатыйсольмасло растительноеНачинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле.Остывшую проворачиваем на мясорубке.Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропуститькуриный фарш через мясорубку (я всегда покупной фарш пропускаю через мясорубку), далее лук,чеснок, вымоченный хлеб, зелень. Посолить и добавить соль и приправу.*Слоеное тесто разделить на две части. Первую раскатать в одном направлении. (281x375, 13Kb)

*Нарезать на равные восемь прямоугольников. Вторую часть раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.*Из куриного фарша делаем лепешку (375x281, 36Kb)

Кладем печеночную начинку, сверху опять основной фарш. (375x281, 17Kb)

На слоеный прямоугольник кладем сформированную котлетку. Края теста собираем вокруг фарша. (500x375, 29Kb)

Сверху котлеты выкладываем решеткой полоски теста, прикрепляя их к тесту снизу.*Сначала в одном направлении, (375x500, 57Kb)

*потом в другом. Занятие, я вам скажу, не из легких. Но стоит повозиться, так как результат получается отличный.*Выкладываем наши "лапоточки" на смазанный маслом противень, смазываем обильно взбитым яйцом. В *сыром виде вид у них*не такой уж привлекательный, но после выпекания они становятся и на вид и на вкус аппетитные. *Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке ровно 40 минут. Хотя у каждой хозяйки плита печет *по-своему. (500x375, 60Kb)

*Наши котлетки зарумянились и выглядят аппетитно. *Примечание *рецепт взят из журнала Все для женщин №6 от 5 февраля 2008 года
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку