Домашние колбаски «Чевапчичи» гораздо вкуснее покупных! Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сер...
Без заголовка - (0)Пирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгуляться»! 1. Ингредиенты: ...
Без заголовка - (0)Зразы картофельные с фаршем 1. Продукты нужны такие: -т...
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - (1)Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра 1. Ингредиенты: -помидоры (средне...
Без заголовка - (0)Оформление дневника для начинающих и не только Подборка УРОКОВ для начинающих блогеров и не тол...
Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания |
Ингредиенты:
4 небольших форели или сельди
3-4 шт. картофеля
2 моркови
1 луковица
3-4 ст.л. майонеза
по 1/4 ч.л. куркумы, красного острого перца, майорана, мускатного ореха
соль и молотый перец по вкусу
рукав для запекания ТМ Фрекен БОК
Способ приготовления:
Рыбу вымыть и почистить. Посолить и поперчить по вкусу. Овощи очистить и нарезать крупными ломтиками, после чего сложить их в отдельную миску. В небольшой емкости смешать майонез и приправы. Половиной майонезной смеси заправить овощи, а второй половиной - смазать рыбу. Рукав для запекания поместить в глубокую, жароупорную форму или на противень. В него уложить рыбу, вокруг выкладываем овощи. Рукав затянуть клипсами. Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-60 минут. Перед подачей на стол рыбу и овощи лучше полить соусом, образовавшимся в процессе приготовления.
Серия сообщений "Готовим в рукаве":
Часть 1 - Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
Часть 2 - Рыба, запеченная с овощами в рукаве
...
Часть 7 - Курица, запеченная в рукаве, с фруктами
Часть 8 - Курочка с картофелем запеченные в рукаве
Часть 9 - Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания
Часть 10 - Утка с черносливом в рукаве
Часть 11 - Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |