Домашняя сгущенка в хлебопечке |
Рецепт с просторов интернета. За качество получаемого продукта можно не беспокоиться. По вкусу - сгущенка из старых советских времен, когда еще не добавляли ничего лишнего, кроме сахара и молока.
Нам понадобится всего 4 ингредиента:
* молоко - 250 мл,
* молоко сухое - 150 г,
* сахар ванильный - 1 пакетик,
* сахар - 300 г.
В ведерко хлебопечки налить молоко.
Всыпать сухое молоко. Добавить оба вида сахара.
Ведерко поставить в хлебопечку и выставить режим "Варенье".
Через полтора часа готовое сгущенное молоко перемешать ложкой и перелить в банку. По консистенции сгущенка получается такая же, как из магазина. Когда остынет и постоит в холодильнике,она еще немного загустеет.
Серия сообщений "МОЛОЧНОЕ":
Часть 1 - Сыр-брынза домашняя
Часть 2 - Суфле творожное со вкусом шоколада
...
Часть 12 - Йогурт карамельный в мультиварке
Часть 13 - >Сгущенка в домашних условиях за 10 минут
Часть 14 - Домашняя сгущенка в хлебопечке
Часть 15 - Вкуснейшее домашнее мороженое
Часть 16 - Сливочное (Шоколадное) Мороженое без яиц из 2х ингредиентов
...
Часть 20 - Домашнее мороженое из двух продуктов
Часть 21 - плавленый сыр
Часть 22 - рецепт домашней Моцареллы всего из 2 продуктов. Быстрое приготовление. Из фермерского молока
Рубрики: | еда/сладкое |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |