Цитата сообщения shapo4ka90
Гороховый суп с курицей.
![6Pek-Ks9wRE (604x280, 60Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/201/118201136_6PekKs9wRE.jpg)
А в знаете что в ста граммах такого супа всего пятьдесят килокалорий. Так что тот кто худеет этот суп понравится на все сто процентов.
Суп готовится всего пол часа и восемь порций у вас в холодильнике.
Вот такие просты продукты:
-одна луковица средняя.
-три картошки средних.
-триста грамм грудки куриной.
-одна морковь.
-один стакан гороха.
-соль по вкусу.
-лавровый лист.
-перец черный горошком по вкусу.
-одна столовая ложка оливкового масла.
-перец черный молотый по вкусу.
-ну и зелень те кто любит добавлять ее в суп.
Хочу порекомендовать
международные перевозки! Которые помогут перевезти фрезерные станки с ЧПУ и многое другое. Более подробно узнать на сайте http://pro-tf.com/. Я рекомендую этот сайт.
А мы начинаем готовить:
Первым делом конечно следует заняться горохом. Мы его моем и варим.
Вода должна закипеть, уменьшаем огонь и убираем пену если появится.
Теперь займемся овощами. Лук, морковь и картошку моем и чистим.
На крупной терке трем морковку. Мелко режем лук. Морковь следует пассировать на масле до золотистого цвета.
Картошку режем так как любите.
Прошло сорок минут и следует к гороху добавить помытую куриную грудку.Также следует добавить молотый и горошком перец. Следует варить все до готовности. Следует снять пену.
Следует достать курицу. Аккуратно отделяем мясо от кости и помещаем его обратно в суп.
Затем добавим картошку и варим до готовности. Во всем этом горох наш раскипит.
Потом когда картошка будет готова следует добавить морковку с луком, солим по вкусу и лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и варим еще минут пять.
А вот перед тем как подавать следует посыпать зелень если любите. И к этому супу очень хорошо подходяят гренки.
Желаю всем Приятного аппетита!